- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zunächst die weißen Bohnen mit Wasser bedeckt zwölf Stunden einweichen.
Wenn es soweit ist, die Spareribs und das Salz vor der Zubereitung dazugeben und mit Wasser auffüllen, so dass die Zutaten bedeckt sind. Das Ganze zum Kochen bringen und etwa 60 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit die Bohnen mit einem Holzlöffel immer wieder umrühren und dabei zerdrücken. Die grünen Bohnen waschen. Die Stielenden abschneiden und wenn nötig die Fäden abziehen. Die
Bohnen klein schneiden, zu den weißen Bohnen geben und unterrühren.
Das Selleriegrün waschen, bündeln und zu den Bohnen geben. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln unter das Gemüse mischen und in 30 Minuten so weich kochen, dass man sie ebenfalls leicht zerdrücken kann. Die Spareribs und das Selleriebündel aus der Suppe nehmen. Das Fleisch von den Knochen lösen und wieder in die Suppe geben.
Die Suppe nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: