- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Aubergine schälen, in reichlich Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie sehr weich geworden sind. Mit einem Holzlöffel gleichmäßig zerdrücken. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben, mit den übrigen Zutaten gleichmäßig zu einer Paste vermischen. Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: