- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schale geben.
Die kleinen Tomaten waschen, halbieren und zu den Kartoffeln geben. Den Mozzarella würfeln und gemeinsam mit dem in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in die Schale geben.
Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Dieses Rezept wurde für den Lisa Kochen & Backen-Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: