Kartoffelsalat italienischer Art


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schale geben.

  • Die kleinen Tomaten waschen, halbieren und zu den Kartoffeln geben. Den Mozzarella würfeln und gemeinsam mit dem in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in die Schale geben.

  • Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

  • Dieses Rezept wurde für den Lisa Kochen & Backen-Rezeptwettbewerb eingereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt