- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, in Streifen geschnittenes Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, aufrollen und mit Rouladennadeln schließen. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschlossenen Topf garen.
Beilagentipp: Spätzle und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: