- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die rote Currypaste alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer homogene Mischung verarbeiten.
Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok erhitzen. Den Knoblauch zugeben und 1 Minute anbraten, bis er goldgelb ist. Die rote Currypaste dazugeben und 10-15 Sekunden anbraten. Dann die Kokosmilch langsam dazugeben und dabei fortwährend rühren, keine Sorge, wenn die Mischung zu diesem Zeitpunkt geronnen erscheint.
Die Hühnerfleischstücke zugeben und in der Saucenmischung wälzen. So lange bis sie ganz davon umhüllt sind. Bei geringer Hitze 3-5 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch zart ist.
Die Hühnerbrühe und Fischsauce einrühren und gut vermischen. Dann weitere 2 Minuten garen.
Das Hähnchen-Curry auf einen vorgewärmten Servierteller füllen und mit geschnittenen roten und grünen Chilischoten garnieren. Mit Reis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: