- 30 Minuten
Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champignons und die Pizzatomaten dazu. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und mit Kräutern würzen.
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und die Hackfleisch-Gemüse-Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Nun noch den Käse drüber streuen und ab in den vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 977 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: