- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Den Quark mit den 6 Eigelben, dem Zucker und dem Puddingpulver in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und dann unter die Quarkmasse heben. Das macht den Käsekuchen schön fluffig.
Nun noch 2 bis 3 große Nektarinen in kleine Würfel schneiden und diese in die Quarkmasse rühren. Die Form, wenn es keine Silikonform ist, mit der Butter fetten, damit der Kuchen nach dem Backen auch problemlos aus der Form raus will, danach die Quarkmasse in die Form gießen und gleichmäßig verteilen.
Den auf 175° vorgeheizten Backofen öffnen und die Kuchenform reinstellen. Der Kuchen muss gut 60 Minuten bei 175° backen, bis er schön golden ist, jetzt heraus nehmen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: