Nektarinen-Käsekuchen ohne Boden

Ein schnell gemachter Kuchen, wenn sich mal spontan Besuch ankündigt, dauert etwas mehr als 1 Stunde und schmeckt warm hervorragend!


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Den Quark mit den 6 Eigelben, dem Zucker und dem Puddingpulver in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und dann unter die Quarkmasse heben. Das macht den Käsekuchen schön fluffig.

  • Nun noch 2 bis 3 große Nektarinen in kleine Würfel schneiden und diese in die Quarkmasse rühren. Die Form, wenn es keine Silikonform ist, mit der Butter fetten, damit der Kuchen nach dem Backen auch problemlos aus der Form raus will, danach die Quarkmasse in die Form gießen und gleichmäßig verteilen.

  • Den auf 175° vorgeheizten Backofen öffnen und die Kuchenform reinstellen. Der Kuchen muss gut 60 Minuten bei 175° backen, bis er schön golden ist, jetzt heraus nehmen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt