Brechbohnen mit Hackfleisch (auf türkische Art)


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Die Bohnen waschen und von der Mitte teilen.

  • Die Zwiebel und Tomaten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Anschließend mit zwei Esslöffel Öl zusammen in ein Topf geben und andünsten.

  • Hackfleisch und das Tomatenmark dazugeben und gut untermischen. Wenn das Hackfleisch gedünstet ist, die Bohnen dazugeben und nochmal ca. 10 Minuten dünsten lassen. Das Tomatenmark, je nach Geschmack, mit Salz und Peffer abschmecken und untermischen. Ein Liter Wasser und die Gemüsebrühe dazu gießen und bei niedriger Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt