Asiatisches Bananen-Reismehl Gebäck

© Bilder: Sabine Hoch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Zuerst die Bananen zerstampfen oder zerquirlen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles zu einem glatten Teig rühren.

  • Nun noch etwas Abrieb von der Limette mit hineingeben.

  • Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Nun das Öl erhitzen und wenn es seine Temperatur erreicht hat, gebe immer einen EL voll mit dem Teig in das heiße Fett und lasse es ausbacken. Dabei aber immer wenden, solange bis das Gebäck eine goldgelbe Farbe hat.

  • Wer möchte kann es noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt