- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zuerst die Bananen zerstampfen oder zerquirlen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
Nun noch etwas Abrieb von der Limette mit hineingeben.
Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Nun das Öl erhitzen und wenn es seine Temperatur erreicht hat, gebe immer einen EL voll mit dem Teig in das heiße Fett und lasse es ausbacken. Dabei aber immer wenden, solange bis das Gebäck eine goldgelbe Farbe hat.
Wer möchte kann es noch mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: