- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Salz, Öl und ca. 250 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Für den Belag die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
Den Ofen mit dem Pizzastein nach Herstellerangaben vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln wachen, putzen und in Ringe schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Schinken klein schneiden.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche vierteln und zu 4 runden Fladen formen. Die Guacamole darauf verteilen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit allen weiteren Zutaten belegen und den Oregano darüber streuen. Auf dem heißen Stein jeweils 5-10 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: