Guacamole Pizza


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Wartezeit:70 Minuten
Backzeit:10 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten


  • Das Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Salz, Öl und ca. 250 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Für den Belag die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.

  • Den Ofen mit dem Pizzastein nach Herstellerangaben vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln wachen, putzen und in Ringe schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Schinken klein schneiden.

  • Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche vierteln und zu 4 runden Fladen formen. Die Guacamole darauf verteilen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit allen weiteren Zutaten belegen und den Oregano darüber streuen. Auf dem heißen Stein jeweils 5-10 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Clafoutis
  • 30 Minuten
Creamy Pasta