Risotto mit roter Beete


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Rote Bete schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf in 1 EL Butter glasig anschwitzen, den Reis kurz mitschwitzen und mit dem Cidre ablöschen. Die Rote Bete und etwas Brühe unterrühren und die Flüssigkeit vom Reis aufnehmen lassen. Unter weiterem Rühren wieder Brühe angießen und so fortfahren bis der Reis nach 15-20 Minuten mit leichtem Biss gar ist.

  • Zum Schluss die restliche Butter mit 40 g Parmesan unterrühren und das Risotto mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit dem restlichen Parmesan garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Clafoutis