Cashew-Spinat-Canneloni


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen, somit wird alles viel cremiger und feiner.

  • Die eingeweichten Cashewnüsse ohne das Wasser in eine hohe Schüssel geben, Knoblauch, Spinat (bei TK erst auftauen lassen), Eiweißmehl und Chili zufügen. Mit einem Mixstab zu einer cremigen Masse pürieren. Nun die Mandelmilch hinzu geben, bei Bedarf darf es auch mehr sein. Die Masse sollte die Konsistenz eines Kartoffelstampfes haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als nächstes das Olivenöl mit Sauerrahm, Tomatenmark und einer Prise Salz verrühren und die Sauce in die Auflaufform als Unterlage geben.

  • Nun die Masse für die Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Canneloni damit füllen. Das geht zwar auch mit einem Löffel, aber mit einem Spritzbeutel geht es einfacher und ist sauberer. Die gefüllten Canneloni in die Auflaufform legen.

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Die Tomaten dazu geben (ich nehme immer eineinhalb, aber es können auch zwei ganze Dosen sein) kurz köcheln lassen (ca. 3 Min.) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Canneloni geben. Den veganen Pizzakäse darüber reiben und ab in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad. Ca. 30 Minuten backen.

  • Den Parmezzano geben wir nach dem Backen drauf.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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