- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen – 2/3 würfeln – den Rest in Spalten schneiden. Die Nektarine entsteinen und würfeln. Die Schale einer unbehandelten Orange abreiben und den Saft auspressen (6EL). Die Mango, die Nektarinenwürfel, die Orangenschale, den Orangensaft, den Zitronensaft, Vollmilchjoghurt und das Mineralwasser sehr fein pürieren. Das crushed Eis zugeben und ebenfalls mit den anderen Zutaten pürieren.
Nach Geschmack alles mit Puderzucker süßen, durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garnieren. Eiskalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: