- 45 Minuten
Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas Milch, Butter und Salz ein Püree herstellen. Eine Auflaufform ausfetten und zuerst das Gehackte, dann den Kohlrabi und danach das Püree aufeinander schichten. Zum Schluss etwas geriebenen Käse drübergeben und das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen (200 Grad). Der Käse sollte eine schöne, hellbraune Farbe bekommen.
Tipp: Man kann statt Kohlrabi auch Sauerkaut nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 551 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: