Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Zuckerschoten abbrausen, wie den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten darin einweichen.

  • Sesamöl in einem Wok erhitzen, Gemüsestreifen darin kurz andünsten. Glasnudeln abgießen, etwas abtropfen lassen und zum angebratenen Gemüse geben. Austern- und Sweet-Chili-Sauce untermischen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Gemüse abkühlen lassen.

  • Teigblätter mit einem feuchten Tuch bedeckt auftauen lassen. Glasnudelmischung in die Mitte der Teigblätter verteilen. Ränder rundum mit Eiweiß bestreichen. Seiten einschlagen und den Teig straff einrollen. Frühlingsröllchen in heißem Öl goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sojasauce zum Dippen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt