Bayrischer warmer Kartoffelsalat mit Rauchschinken


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln ca. 15-20 Minuten garen, pellen, heiß in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen.

  • Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck in erhitztem Öl braten, Zwiebeln dazugeben und andünsten.

  • Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Essig, Schnittlauch und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit den Kartoffeln, Rucola und der Speck-Zwiebelmischung vermengen

  • Kartoffelsalat mit Rauchschinken-Scheiben garnieren und warm servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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