- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln ca. 15-20 Minuten garen, pellen, heiß in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck in erhitztem Öl braten, Zwiebeln dazugeben und andünsten.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Essig, Schnittlauch und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit den Kartoffeln, Rucola und der Speck-Zwiebelmischung vermengen
Kartoffelsalat mit Rauchschinken-Scheiben garnieren und warm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: