- 25 Minuten
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Putenschnitzel in Stücke schneiden, eine kleine Auflaufform leicht fetten und das Putenfleisch hinein geben. Die Tomaten waschen und zwischen dem Putenfleisch verteilen, nicht zerschneiden! Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Ca. 30 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta-Brötchen aufbacken und das Basilikum in feine Streifen schneiden.
Nach dem Ende der Backzeit das Basilikum auf dem Mozzarella verteilen und den kleinen Auflauf mit dem knusprigen Brötchen genießen.
Lecker dazu schmeckt ein trockener Weißwein!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: