- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln fein würfeln; ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln in die heiße Pfanne und wenige Minuten anbraten lassen.
Curry und Kurkuma zugeben und verrühren. Mit Chutney, Marmelade und Zitronensaft ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chutney abschmecken und vom Herd nehmen.
Die Eier mit der Milch verrühren und salzen. Eine ofenfeste Form einfetten und die Hack-Zwiebel-Mischung darin verteilen. Die Eier-Milch-Mischung drübergießen. Bei Bedarf mit ein paar Loorbeerblättern belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 180 Grad für ungefähr 30 Minuten überbacken lassen. (Wenn das Ei gold-gelb und überall gestockt ist, ist es fertig.)
Mit Reis und Frucht-Chutney servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: