- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Forellen abspülen und trocken tupfen. Innen etwas salzen und pfeffern. Schalotten klein würfeln und in die Forellen füllen. 4 Knoblauchzehen klein hacken, sowie etwas von den Kräutern und ebenfalls in die Forellen füllen. Dann mit Rouladenspießen verschließen.
Nun das Öl mit dem restlichen Knoblauch (gepresst) und den restlichen Kräutern, sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Forellen damit ordentlich einpinseln. In eine Schüssel geben und ca. 2 Std. ziehen lassen.
Dann die Forellen in einen Fischhalter geben und auf den Grill legen. Eignet sich sehr gut für den Holzkohlegrill. Von beiden Seiten bräunen.
Frische Brötchen und Salat passt gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: