Forelle italienischer Art gegrillt


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Die Forellen abspülen und trocken tupfen. Innen etwas salzen und pfeffern. Schalotten klein würfeln und in die Forellen füllen. 4 Knoblauchzehen klein hacken, sowie etwas von den Kräutern und ebenfalls in die Forellen füllen. Dann mit Rouladenspießen verschließen.

  • Nun das Öl mit dem restlichen Knoblauch (gepresst) und den restlichen Kräutern, sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Forellen damit ordentlich einpinseln. In eine Schüssel geben und ca. 2 Std. ziehen lassen.

  • Dann die Forellen in einen Fischhalter geben und auf den Grill legen. Eignet sich sehr gut für den Holzkohlegrill. Von beiden Seiten bräunen.

  • Frische Brötchen und Salat passt gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Hirtennudeln
  • 45 Minuten
Sau - Nudeln