Pfannen-Pizza (amerikanisch)


Arbeitszeit:2 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:100 Minuten

Zutaten











  • Backofen auf 210 °C vorheizen (Gas 190 °C). Eine Springform, 26 cm Durchmeßer, mit Öl ein fetten, den Boden und die Seiten mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen. Teig ausrollen und in die Form legen, am Rand hochziehen und etwas nach innen ein schlagen.

  • Hackfleisch in eine Pfanne geben, 3-5 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Dabei mit einer Gabel alle Klümpchen zerdrücken. Entwichenes Wasser abgießen; kalt stellen.

  • Teig mit Pizzasauce bestreichen, darauf das Hackfleisch verteilen und mit dem feingeschnittenen grünen und roten Paprika, sowie den ebenfalls fein geschnittenen Pilzen gleichmäßig belegen. Zuletzt die Pizza mit den Eiertomaten garnieren und mit kleingeschnittenen grünen Oliven, Mozzarella und Parmesan bedecken.

  • Den Teigrand mit Olivenöl bestreichen. 25 Minuten bei 210°C (Gas 190°C) backen, bis der Käse geschmolzen und der Pizzarand goldbraun ist. Etwa 5 Minuten abkühlen laßen, erst dann in Stücke schneiden. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt