Brownies mit Nüssen und Glasur


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Butter zerlassen. Beides etwas abkühlen lassen. Die Haselnüsse fein hacken.

  • Die Eier und den Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Die Butter und Schokolade unter die Eiermasse ziehen. Die Haselnüsse unter die Creme rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unter den Teig heben.

  • Ein Backblech einfetten. Teig darauf streichen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene im Ofen bei 200°C (Gas 3, Umluft 180°C) etwa 25 Minuten backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Kuchen mit Kuvertüre bestreichen und mit Haselnüssen bestreuen. Die Glasur fest werden lassen. Den Kuchen in 6 x 5 cm große Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt