Gemüse-Frühlingsrollen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Karotten mit einem scharfen Küchenmesser in Stifte schneiden. Die Paprikaschote entkernen und die Schote in dünne Scheiben schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem großen vorerhitzten Wok erhitzen.

  • Die Karotten, die rote Paprika und die Bohnensprossen hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten anbraten, bis sie fast gar sind. Wok vom Herd nehmen und Limettenschale und Limettensaft sowie rote Chili dazugeben.

  • Die Sojasauce mit der Pfeilwurzstärke verrühren. Die Mischung in den Wok einrühren, wieder auf den Herd stellen und 2 Minuten köcheln, bis die Sauce andickt. Den frisch geschnittenen Koriander hinzufügen und gut verrühren.

  • Die Strudelteigblätter auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Die Butter zergehen lassen und das Sesamöl damit verrühren. Jedes Blatt mit der Mischung bestreichen. Etwas Gemüsefüllung mit einem Löffel am oberen Rand jedes Blattes anordnen, der Länge nach falten und aufrollen. Öl zum Frittieren in den Wok geben. Die Frühlingsrollen portionsweise 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die Frühlingsrollen auf einen Servierteller legen, garnieren und zusammen mit dem Chili-Dip heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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