- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Blattsalate putzen, waschen und schleudern.
Die Tomaten waschen, trocknen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben hobeln.
Möhren waschen, Grünansatz abschneiden und in dünne Stifte hobeln.
Mais kurz im Sieb mit Wasser überspülen und gut abtropfen lassen.
Die Salate dekorativ anrichten.
Die übrigen Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab zermusen.
Abschmecken und zum Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: