Güvec mit Hähnchenbrustfilet (türkischer Eintopf)


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Zwiebel und Kartoffel schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Filets geben.

  • Paprika waschen und säubern auch in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Mit den Gewürzen abschmecken, alles gut durchmischen. In die kleinen Güvec mit einem Löffel füllen.

  • Öl mit Wasser und Tomatenmark mischen und in das vorbereitete Fleischgericht verteilen. Auf ein Backblech legen und dies mit 1 Liter Wasser füllen (nicht alles aufeinmal das wäre zuviel ab und zu kontrolieren, wenn das Wasser fast leer ist wieder einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt