Hackfleisch Nudelauflauf



  • Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf.

  • Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, Pilze, Zwiebeln und die Möhre ebenfalls zusammen in einem Topf anbraten, bis alles eine schöne Konsistenz hat.

  • Dann das Hackfleisch, die Gemüsebrühe, den Schmelz- und Frischkäse dazugeben und alles einkochen lassen, bis eine leicht sämige Masse entsteht. Ggf. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es zu fest geworden ist, noch etwas Gemüsebrühe oder Wasser hinzugeben.

  • Die Nudeln mit der Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 20 min. bei 160°C im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt