- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für das Hackfleisch Brötchen in Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Die anderen Zutaten ausser Hackfleisch zugeben und alles gut verquirlen.
Dann kommt das Hackfleisch dazu.
Alles gut verkneten und zu einem Laib formen.
Die Pilze wie gewohnt putzen und die Stiele ausbrechen.
Dann mit den angegebenen Zutaten ausser Creme fraîche vermengen.
In den 20 Min. lang gewässerten Römertopf geben.
Obenauf den Braten.
1/8 L Wasser angiessen und den Deckel auf den Topf setzen.
Den Römertopf in den kalten Ofen, unterste Schiene stellen.
180° einstellen und alles 60 Min. braten.
Dann Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Die Champignons mit der entstandenen Sosse in einen separaten Topf geben.
Mit Creme fraîche verfeinern.
Alles gut vermengen und noch einmal gut abschmecken mit Salz und Cayenne.
Nun den geschnittenen falschen Hasen mit Champignonsosse und Salzkartoffeln servieren.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: