- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Paprika putzen, und längs in ca. 1cm dünne Scheiben schneiden. Fetakäse in dünne Scheiben schneiden. Beides auf die Rouladen quer legen, aufrollen, mit Rouladenspießen oder Zahnstocher feststecken.
Rouladen in heißem Öl anbraten.
Wasser hinzugeben, Knoblauchzehe hineinpressen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 60-90 Minuten schmoren.
15 Minuten vor Garzeitende mit Soßenbinder auf die gewünschte Sämigkeit andicken, eventuell übrig gebliebenen Fetakäse darüber verteilen und weitere 15 Minuten offen garen.
Oder im Backofen mit 300ml Wasser ohne Deckel garen. Rouladen ab und zu wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: