- 1 Stunde 20 Minuten
Ofen auf 230°C vorheizen.
Die Papayas längs durchschneiden, die Kerne entfernen.
In jede der 4 Hälften je 1 EL Limonensaft, 1 TL Rum bzw. Planteur und ein haselnussgroßes Stück Butter hinein tun. Den Rand jeder Papayahälfte mit 1 EL Rohrzucker bestreuen sowie 1 EL davon zu dem Limonensaft-Rum-Butter-Gemisch in der Papayahälfte hinzufügen (ist sonst zu sauer). Eine halbe, gespaltene Vanilleschote in die Papaya legen.
Die Papayas in eine leicht gebutterte Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. lang backen.
Danach die Vanilleschoten entfernen und Kokosmilch in die Hälften füllen. Heiß oder warm servieren.
Dieses Rezept finde ich besonders gut, da mir die (doch sehr unbekannte) Mischung von Limone mit Kokos sehr schmeckt. Das Rezept stammt aus Martinique.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: