- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Spargel im Backofen nach diesem Rezept aus der Datenbank garen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/893221194864570/Spargel-in-Alufolie-garen.html
Je nach Dicke des Spargels reichen aber etwa 10 bis 15 Minuten Garzeit aus, da er beim Überbacken nachgart.
Währenddessen den Schinken würfeln. Die Eier mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren.
Den Spargel aus der Alufolie nehmen, die Flüssigkeit unter den Teig rühren. Spargel in eine Auflaufform legen. Die Form sollte so groß sein, dass man den Boden mit dem Spargel bedecken kann. Den Schinken über dem Spargel verteilen. Den Teig darüber gießen und etwa 15 Minuten im Rohr bei etwa 160° überbacken, bis die Oberfläche eine leichte Bräune angenommen hat und der Teig fest ist.
2 bis 3 Weißbrotscheiben zum Auftunken der Reste auf dem Teller passen dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: