Spargel im Omelettteig


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten













  • Den Spargel im Backofen nach diesem Rezept aus der Datenbank garen:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/893221194864570/Spargel-in-Alufolie-garen.html

  • Je nach Dicke des Spargels reichen aber etwa 10 bis 15 Minuten Garzeit aus, da er beim Überbacken nachgart.

  • Währenddessen den Schinken würfeln. Die Eier mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verrühren.

  • Den Spargel aus der Alufolie nehmen, die Flüssigkeit unter den Teig rühren. Spargel in eine Auflaufform legen. Die Form sollte so groß sein, dass man den Boden mit dem Spargel bedecken kann. Den Schinken über dem Spargel verteilen. Den Teig darüber gießen und etwa 15 Minuten im Rohr bei etwa 160° überbacken, bis die Oberfläche eine leichte Bräune angenommen hat und der Teig fest ist.

  • 2 bis 3 Weißbrotscheiben zum Auftunken der Reste auf dem Teller passen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Sau - Nudeln