- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 51 kcal |
277 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiße mit 150 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad sehr steif schlagen. Speisestärke mit übrigem Zucker (25 g) mischen und mit einem Löffel unter die Eiweißmasse heben.
Backofen auf 160 Grad (Umluft: 140) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln mit Puderzucker mischen. In einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abgekühlt mit dem Müsli mischen und unter die Eiweißmasse heben. Mandellikör unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Teig-Häufchen auf das Blech setzen. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Ofen ausschalten, Makronen noch 30 Minuten im Ofen trocknen lassen. Herausnehmen.
Inzwischen Kuvertüre hacken, in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Schokolade in einen Einweg-Spritzbeutel füllen. Ein winziges Loch einstechen. Graffitiartig dünne Streifen über die Makronen ziehen und trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 51 cal | |
Eiweiß | 1 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 1 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: