- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührbesen in 2-3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben.
Den Teig in eine runde Kuchenform mit max. 22cm Durchmesser geben.
Den Flavor Wave auf 175 Grad einstellen, den Erweiterungsring aufsetzen und den Kuchen auf dem mittleren Rost 50 Minuten backen.
Beim Backen den Bräunungsgrad im Auge behalten und den Kuchen ggf. mit Backpapier oder Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: