- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Fleisch waschen und trocknen. Würzung vorbereiten: Pfeffer, Knoblauchsalz und Senf mischen. Klöße formen und Salat vorbereiten. Kochwasser für Klöße vorbereiten und aufkochen.
Zwiebeln, Gurken, Speck würfeln. Rouladen mit Würzung bestreichen. Gewürfelte Zwiebeln, Gurken und Speck gemischt darauf verteilen. Fleisch aufrollen und die Rollen binden (Garn oder Spieße).
Rouladen im heißen Fett oder Öl beideseitig anbraten und heiß stellen (austrocknen verhindern). Fleischbrühe aufgießen, danach abschmecken und abbinden. Knödel kochen und dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: