- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kartoffeln mit Schale in ca. 20 Min. garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. In eine große Salatschüssel geben. Zwiebel hacken und zu den Kartoffeln geben. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit dem gehackten Dill ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Min. garen. Erdnussbutter einrühren. Das ganze über die Kartoffeln gießen, salzen und pfeffern und ca. 10 Min. ziehen lassen.
Salatcreme mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer und und unter die Kartoffeln ziehen.
Den Salat mit Zitronensaft und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: