Flammkuchen-Fingerfood


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Den Teig ausrollen.

  • Den Teig mit der Kräuter-Creme fraiche bestreichen.

  • Dann mit dem Schinken und dem Käse bestreuen.

  • Darauf achten dass rundherum ein Rand von 3 Zentimetern bleibt, der nicht bestrichen und bestreut ist.

  • Zwiebeln putzen und fein hacken.

  • Im Butterschmalz kurz anschwitzen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Dann ebenfalls auf dem Teig verteilen.

  • Alles großzügig mit Pfeffer bestreuen.

  • Dann den Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Die Teigrolle oben mehrmals kreuzweise einschneiden damit der Wasserdampf entweichen kann.

  • Die Eier mit etwas Wasser glatt rühren und die Teigrolle damit bestreichen.

  • Bei 200 °C für gut 15 Minuten abbacken.

  • Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden, und in Muffinpapieren servieren.

  • Schmeckt heiß, kalt und lauwarm gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Alessandros Lasagne