Lasagne Schwäbische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und das Rauchfleisch würfeln. 1 EL Schweineschmalz in eine Pfanne geben und die Zwiebeln und das Rauchfleisch scharf braten. Das Fleisch würzen mit Salz, Zucker und grünem Pfeffer. Nebenher die Maultaschen der Länge nach halbieren, so dass dünne Scheiben entstehen.

  • Die leicht gerösteten Zwiebeln mit dem Rauchfleisch aus der Pfanne nehmen. 2 EL Schmalz in der Pfanne zerlassen, das Mehl zugeben und rühren. Das Mehl mit dem Bier und der Fleischbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Mehlschwitze abschmecken mit Salz, grünem Pfeffer, Macis und Blattpetersilie.

  • In einer Auflaufform die Maultaschen, die Rauchfleisch-Zwiebel-Mischung und die Soße schichten. Den Emmentaler reiben und die erste Schicht bedecken. Das drei mal wiederholen, so dass drei Schichten entstehen.

  • Die Lasagne 20 Minuten bei 180° C Umluft im Backofen backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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