Asiatische Schnitzelwellen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten


  • Jedes Schnitzel der Länge nach in vier Streifen schneiden.

  • Auf jeden Schaschlikspieß nun die einzelnen Streifen wellenartig aufstecken.

  • Dann die Spieße im heißen Öl rundherum scharf anbraten.

  • Ebenfalls rundherum recht üppig mit dem Chinagewürz bestreuen und auf einer Platte im Backofen bei 75°C für 30 Minuten nachziehen lassen.

  • Dann die Spieße aus dem Ofen nehmen und diese mit einer Schere in der Mitte durchschneiden. (Auch das Fleisch!)

  • Dann das Fleisch von den Spießen ziehen und auf einer Servierplatte anrichten.

  • Die Schnitzelwellen passen zu allen ostasiatischen Beilagen. Ich serviere dazu Reis und Wokgemüse.

  • Man kann das Gericht auch mit Schweinefilet, Kalbsfilet, Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet zubereiten. Dann verringert sich die Nachziehzeit im Ofen um rund 10 Minuten.

  • Auch mit Fisch schmeckt es sehr gut. Dann werden die Spieße nicht im Ofen nachbehandelt sondern direkt aus der Pfanne serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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