Überbackene Fischfilets mit Tomaten-Kartoffeln-Carpaccio


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:80 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert775 kcal
Kohlenhydrate23 g

Zutaten













  • Fischfilets abbrausen, trockentupfen und auf beiden Seiten salzen sowie pfeffern und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

  • Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Filets in eine gefettete Gratinform geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und wie die Kapern fein hacken. Beides mit Sauerrahm und 40 g Käse vermengen, salzen, pfeffern. Masse auf dem Fisch verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.

  • Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10–15 Min. garen – die Kartoffeln sollten noch Biss haben. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Petersilie abbrausen, trockenschütteln (Stiele entfernen). Knoblauchzehen schälen. Haselnüsse im Mixer grob zerkleinern. Petersilie, 50 g Käse, Knoblauch, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles mixen, dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen.

  • Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden, abwechselnd mit den Kartoffelscheiben auf Tellern anrichten. Das Carpaccio salzen, pfeffern und mit dem Pesto beträufeln. Die überbackenen Fischfilets darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt