- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gnocchi nach der Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel würfeln und in einem Topf kurz im Öl braten. Dann den Blattspinat und 100 g Frischkäse dazugeben, kurz kochen und mit Salz, Gemüsebrühe etc. abschmecken.
Eine Backform leicht einfetten und die Hälfte der Gnocchi hineingeben. Auf den Gnocchi werden nun die Hälfte des Spinats und die Hälfte des verbliebenen Frischkäses verteilt. Dies wird noch einmal wiederholt. Zum Schluss den Käse über die Gnocchi streuen.
Den Auflauf bei 180 °C backen, bis der Käse braun wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 716 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: