Gnocchi-Spinat-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gnocchi nach der Packungsanweisung kochen.

  • Die Zwiebel würfeln und in einem Topf kurz im Öl braten. Dann den Blattspinat und 100 g Frischkäse dazugeben, kurz kochen und mit Salz, Gemüsebrühe etc. abschmecken.

  • Eine Backform leicht einfetten und die Hälfte der Gnocchi hineingeben. Auf den Gnocchi werden nun die Hälfte des Spinats und die Hälfte des verbliebenen Frischkäses verteilt. Dies wird noch einmal wiederholt. Zum Schluss den Käse über die Gnocchi streuen.

  • Den Auflauf bei 180 °C backen, bis der Käse braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt