- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Sämtliche Zutaten ohne Mehl miteinander mischen und unter ständigem Rühren im Wasserbad in einer Metallschüssel erhitzen bis die Masse leicht dampft. Die Schüssel in kaltes Wasser stellen bis die Masse Zimmertemperatur erreicht hat.
Nun das Mehl unterheben und denn Teig gleichmäßig mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle auf den Oblaten verteilen. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Makronen bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten trocknen lassen. Anschließend 18-20 Minuten backen.
Nun einen kleinen Klecks Zuckerguss mittig auf die Makronen auftragen. Zwei hauchdünne Scheiben getrocknete Aprikosen in den noch warmen Zuckerguss drücken. Erkalten lassen und in einer Weihnachtsdose aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: