- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen. Die Johannisbeeren abbrausen, von den Rispen streifen und trocken tupfen. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Quark, der Butter, Honig und Milch verquirlen. Zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Johannisbeeren untermischen und die Mulden füllen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Vorsichtig vom Blech nehmen und vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: