Muffins mit Johannisbeeren


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten

Zutaten











  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen. Die Johannisbeeren abbrausen, von den Rispen streifen und trocken tupfen. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Quark, der Butter, Honig und Milch verquirlen. Zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Johannisbeeren untermischen und die Mulden füllen.

  • Im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Vorsichtig vom Blech nehmen und vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Clafoutis