- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
Kühlzeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
Hafercookies in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Walnüsse fein mahlen. Butter schmelzen. Cookie-Brösel, Walnüsse und die Butter gut miteinander vermengen. Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Krümelmasse darauf geben und zu einem Boden flach drücken. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit 125 g Zucker und Zitronensaft 5 Minuten schaumig rühren. Frischkäse nach und nach unterrühren. Gelatine tropfnass bei mittlerer Hitze auflösen und unter ständigem Rühren zur Frischkäsemasse geben. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Frischkäsecreme auf dem Tortenboden verteilen. Torte 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tortenguss mit dem restlichen Zucker und dem Cranberry-Nektar nach Anweisung zubereiten. Cranberries zugeben und den Guss auf dem Frischkäse verteilen. Nochmals 30 Minuten kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: