Lyonerkuchen-echt saarländisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Lyoner, Gouda, Lauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und beiseitestellen.

  • Eier schaumig rühren. Bratwurstbrät untermischen und gut verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und nochmals gut durchrühren. Zu den übrigen Zutaten geben und alles vorsichtig, aber gut vermengen. Entweder auf einem Backblech verteilen oder in Auflaufformen geben und glatt streichen.

  • Bei 175 - 190 Grad (je nach Backofen) ca. 1 Stunde backen.

  • Lässt sich gut wärmen, ist aber auch kalt ein Genuss z. B. auf Brot.

  • Als Beilage am besten einen grünen Salat und frisches Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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