Griechischer Paprikasalat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Zzwei Eier ca. 10 Minuten kochen.

  • Paprika, Gurke und Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel in kleine Ringe schneiden. (Sie zerfallen so besser und man merkt sie kaum beim Essen.)

  • Die schwarzen Oliven abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten mischen.

  • Zum Schluß Salatmayonnaise untermischen.

  • Salat in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt