- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Kuvertüre hacken. Die Sahne mit dem Espresso-Pulver und dem Zucker aufkochen. Über die Vollmilch-Kuvertüre geben und vorsichtig rühren, bis sich die gesamte Kuvertüre gelöst hat. Den Whisky unterrühren.
Die Masse in Pralinen- oder elastische Eiswürfel-Förmchen füllen und diese mehrmals ein wenig rütteln und auf die Unterlage klopfen, damit die Oberfläche sich glättet und Luftblasen nach oben steigen. In einem kühlen Raum über Nacht fest werden lassen.
Die Zartbitter-Kuvertüre schmelzen und in ein Gefäß mit kleiner Grundfläche füllen (etwa in eine Tasse). Die Pralinen mit einem Messer etwas vom Rand der Formen lösen und herausnehmen. Mit einer Pralinen- oder herkömmlichen Gabel in die Kuvertüre tauchen. Etwas abtropfen lassen, die Gabelunterseite am Rand des Gefäßes abstreichen und die Pralinen auf ein Stück Backpapier legen.
Nach Wunsch verzieren und aushärten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: