Zeldas Gemüselasagne



  • Kohlrabi schälen und in kleine, mundgerechte, ca. 1/4 cm dicke Scheiben schneiden. Das Buttergemüse zusammen mit dem Kohlrabi nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Den Champignon in kleine Stücke hacken und in der Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Milch und Brühe mit dem Schneebesen nach und nach einrühren bis eine dickflüssige Soße entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken und das Gemüse dazu geben.

  • Den Boden der Auflaufform mit etwas Soße bedecken. Dann abwechselnd Lasagneplatten und Gemüsesoße einschichten. Mit Soße enden, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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