Fetawürfel (Saganaki) in Kartoffelchipspanade mit Minze

Der Käse schmeckt toll als Beilage zu Salat oder als Ergänzung zu einem griechischem Fleischgericht. In der vegetarischen Küche ist der Käse ein schmackhaftes Hauptgericht in Begleitung von Salat und Ofenkartoffeln.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Den Schafskäse in 9 Würfel schneiden.

  • Die Kartoffelchips in einen stabilen Plastikbeutel geben und mit einem Pfannenboden, einem Gummihammer oder einem Nudelholz fein zertrümmern. Dann in einen tiefen Teller geben.

  • Die Eier aufschlagen und miteinander in einem tiefen Teller verkleppern. Das Mehl mit der Minze vermischen und in einen anderen tiefen Teller geben. Das Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.

  • Die Käsewürfel erst im Mehl, dann in Ei, dann noch einmal in Mehl, dann wieder in Ei und dann in den Kräuterbröseln wenden.

  • Noch einmal in Ei wenden und dann in den Chips wälzen und diese fest andrücken.

  • Im heißen Öl rundherum, je Seite etwas weniger als 1 Minute braten. Aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt