- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Ofengrill auf 250 °C vorheizen. Salate und Rucola rüsten, waschen und in Teller verteilen. Pinienkerne in beschichteter Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen. Wenig Öl in Bratpfanne erhitzen. Apfelscheiben darin kurz braten. Ziegenfrischkäse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 3 Min. unter den Ofengrill schieben. Käse und Äpfel auf den Salat geben, mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: