Ensalada de Queso de Cabra ("Spanischer Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse")


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Ofengrill auf 250 °C vorheizen. Salate und Rucola rüsten, waschen und in Teller verteilen. Pinienkerne in beschichteter Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen. Wenig Öl in Bratpfanne erhitzen. Apfelscheiben darin kurz braten. Ziegenfrischkäse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 3 Min. unter den Ofengrill schieben. Käse und Äpfel auf den Salat geben, mit restlichem Olivenöl und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt