- 30 Minuten
Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Fondor und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abkochen. Den Paprika klein schneiden. Eine Creme aus Schmand, Sahne und Yoghurt, Fondor, Paprika, Cayennepfeffer und 1/4 der gehackten Zwiebeln herstellen.
Die Kartoffeln auf einem Eierschneider zerteilen. Eine Lage Kartoffeln (die Hälfte) in die Auflaufform schichten. Dann etwas von der Creme darüber geben. Das Hackfleisch darüber schichten. Anschließend den Paprika darüber geben. Wieder etwas von der Creme darüber geben. Anschließend die restlichen Kartoffeln darüber schichten und wiederum die restliche Creme auftragen.
Letztendlich den geriebenen Gouda darüber geben.
Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Gouda goldbraun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 938 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: