Kartoffel - Rauchlachsgratin



  • Die Kartoffeln abkochen, schälen, abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gebutterte Backform rosettenartig einschichten. Mit der Hälfte der gewürzten Sahne begießen. Darauf gleichmäßig den Lachs legen. Dann die restlichen Kartoffeln darauf rosettenartig schichten und mit der restlichen Sahne übergießen. Einige Butterflöckchen darüber streuen und im Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Das Gratin mit Petersilie bestreuen und servieren. Gut passt dazu Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt