- 20 Minuten
Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel in Fett anbraten, mit Sahne ablöschen. Den in Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas gekörnter Brühe abschmecken.
10 - 15 Minuten in offenem Topf köcheln lassen, ab und zu umrühren. Dann die gekochten Kartoffeln zu dem Kohl geben.
Auflaufform fetten und alles hineingeben, mit Käse bestreuen.
Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: